La nostra cucina
Pur essendo una piccola residenza il nostro obbiettivo è quello di far sentire il cliente il più possibile in vacanza senza lo stress degli orari.
Durante la bella stagione la nostra ristorazione viene servita sulla bella terrazza bianca affacciata sul lago o nel piccolo giardino mentre nelle mezze stagioni serviamo i nostri pasti nella sala interna sempre affacciata direttamente sul lago.
Deliziate il Vostro palato
La nostra colazione viene servita dalle ore 8.00 - Il servizio a Buffet rimane aperto sino alle ore 11.00 con la libertà di servirla anche oltre l'orario. Particolarmente apprezzato dagli ospiti il nostro pane nero Bio, i nostri formaggi e i salumi anche per le persone intolleranti , le
spremute fresche che lasciamo fare direttamente al cliente e le torte della casa fatte con farina di farro e lievito naturale.
La nostra cucina alla Caletta Hotel Bolognese casalinga e curata fatta espresso dal nostro Chef Giovanni che quest'anno si propone con un menu' dinner giornaliero sempre diverso con un antipasto, una scelta fra tre primi e tre secondi, verdure formaggi e dolce. Le pietanze includono sempre i piatti della cucina tradizionale italiana senza dimenticare i piatti vegetariani. Utilizziamo materie fresche e lavorate direttamente da noi.
La nostra cucina potrà offrirVi:
- Cucina leggera ed espressa
- Specialità della cucina Sarda
- Piatti privi di glutine
La nostra cucina è anche per intolleranti e celiaci
La celiachia è un'intolleranza al glutine, una proteina contenuta in alcuni tipi di cereali e di conseguenza anche nel pane, nella pizza e nella pasta.
Troverete i prodotti per celiaci ed intolleranti direttamente sul buffet del Breakfast ma Vi preghiamo di segnalarci la Vostra particolarità al momento della prenotazione oppure prima del Vostro arrivo.
Bar
L'Hotel dispone di un Bar con un salottino ed una terrazza esterna, dove vengono serviti anche piatti caldi e freddi, insalate e panini.